Меню итальянского ресторана Dorian Gray представляет собой сочетание мастерства трех шеф-поваров с юга Италии: Джанкарло Виола, Спартако Салерни и Витторио Грассо, в истории ресторана с начала 1993 года. Каждое созданное ими блюдо – маленький шедевр, настоящее произведение кулинарного искусства.
Джанкарло Виола – первый итальянский повар в СССР. И именно ему кухня Dorian Gray обязана тосканским колоритом и необыкновенным тирамису, приготовленным по бабушкиным рецептам середины ХХ в.
Спартако Салерни родом из старинного приморского Палермо, поэтому неудивительно, что именно его коронным блюдом стали ракушки и рыба в соли.
Витторио Грассо славится блюдами, сочетающими в себе современность и традиционную Сицилию. Свидетельством этого, помимо остального, являются пене «Рагузанна» и шоколадный торт «Россини».