Солнце Осетии!
История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие! Хорошо сделанными в Осетии считаются пироги с тонким слоем теста и обильной (но не выпирающей наружу) начинкой. Осетинский сыр является основным ингредиентом для начинки в большинстве видов осетинских пирогов. Этот нежнейший сыр, уходящий корнями в скифо-аланские времена, прославился далеко за пределами Осетии, его характерные вкусовые качества отмечали многие иностранные путешественники. Для его изготовления используется цельное коровье молоко наивысшего качества. Станьте частью этой прекрасной культуры, попробуйте чудесные осетинские пироги, приготовленные по древним рецептам, и вы влюбитесь в это блюдо!
Маленькая Италия у вас дома!
Вряд ли найдется человек, который ни разу не пробовал пиццу. Но пробовали ли вы настоящую итальянскую пиццу по традиционному рецепту? В пекарне «Дар Аланов» готовят именно такую пиццу! Большую, сочную и очень вкусную... Тонкое тесто и огромное количество начинки, для приготовления которой используются только натуральные ингредиенты. Попробуйте пиццу от искусных поваров пекарни «Дар Аланов» хотя бы раз и станьте постоянным клиентом!